금정구 찜닭 / 봉추찜닭 찜닭

2019. 12. 26. 05:19맛집

봉추찜닭 찜닭

새빨간죠스찜닭부산대점 찜닭

오늘 학과 동기형과 함께 저녁으로 오랜만에 맛있는 찜닭을 먹었습니다 보통 대학가 주변에 찜닭 맛집이 많은데 부산대에도 찜닭이 맛있는 식당이 여럿 있습니다 오늘 우리가 간 곳은 부산대 찜닭 맛집 새빨간 죠스찜닭입니다 방문일 2018년 9월 5일 저녁방문장소 부산 금정구 장전동 부산대 새빨간 죠스찜닭작성일 당일작성장소 부산 금정구 장전동 부산대 찜닭이 맛있는 부산대 새빨간 죠스찜닭 리뷰를 시작합니다 부산대 새빨간 죠스찜닭 외관입니다 부산대 새빨간 죠스찜닭의 영업시간입니다 그럼 자세한 부산대 새빨간 죠스찜닭 내부입니다 그러나 여기 부산대 새빨간 죠스찜닭에서는 배터리 충전이 가능하기 때문에 휴대폰에게 밥도 주고 우리 배에도 밥을 줄 수 있답니다 그럼 자세한 부산대 새빨간 죠스찜닭 메뉴입니다 새빨간 찜닭과 새까만 찜닭이 있습니다 각각 고추장 혹은 간장 소스 차이입니다가격은 한마리 기준으로새빨간 찜닭 새까만 찜닭 24000원직화불찜닭과 카레 찜닭은 한마리 기준으로 250

이귀남찜닭 찜닭

부산맛집 부산대맛집 장전동맛집 찜닭맛집 안동찜닭 이귀남찜닭   오늘은 이귀님 찜닭 포스팅이네요 여기는 부산대 정문근처에 있는 찜닭집인데요 안동찜닭이라하면 봉추찜닭밖에 가보지 못했는데요 입구이귀남찜닭 입구입니다 부산대 정문에서 토스트골목쪽으로 조금만 들어오면 왼쪽편에 위치하고 있습니다가격   찜닭 가격과 런치스페셜세트 가격이 나와있네요 두그릇 후루룩 본메뉴본메뉴인 찜닭이 나왔습니다 이 면이랑 밥비벼 먹는 맛에 안동찜닭 먹는다는고추 파와 고기한점을 집어서 먹으면 맛잇어요 브랜드 찜닭집인 X추찜닭보다 좀 더 맛있는것 같습니다가격대도 나름 착하구요 그런데 제 느낌이지만 찜닭의 내부 구성이 무서우리만치 흡사하네요 찜닭 싫어하시는 분은 모르겠으나 좋아하시는 분이라면 괜찮다고 생각하실만한 맛이네요 부산대 맛집 이귀남 찜닭 안동찜닭    찜닭 참 맛있죠먹는건 정말 행복한 일이예요 결혼 전에도 후에도부산대에서 찜닭은 봉추찜닭을 늘 갔었어요 근데 얼마전 여기도 한번 가보자며이귀남 찜닭 집

죠스찜닭 부산대점 찜닭

부산대 죠스찜닭 메뉴판 셀프 바 쿨피스1500원 새까만 찜닭 반마리15000원치즈토핑3000원통오징어튀김 1마리4900원 오징어 한마리가 제대로 튀겨져있음 찜닭은 밥이랑 먹어야 제맛이라는 친구 그냥 먹기엔 짜서 어쩔 수가 없음 부산대 찜닭 치즈듬뿍 죠스찜닭 슈블리입니당이번주내내 비가 와서 시원했는데오늘은 완전 여름날씨네요 덥다덥다불토인 어제 출근하신 과장님들과저녁으로 뭐먹을까 고민하다가 허과장님이며칠내내 먹고싶다고 노래를 불렀던 찜닭먹으러 가쏘요 찜닭이라곤 봉추찜닭만먹어봤는데 김과장님의 추천으로 죠스찜닭먹구

봉추찜닭 부산대역점 찜닭

그렇게 먹을 곳을 찾아 돌아다니는데 부산대역 3번출구 앞에 봉추찜닭을 보고 여기로 결정했답니다 남편이 워낙 봉추찜닭을 좋아하는데다가 식당 안에 바닥에 앉는 곳이 있어 주원이 데리고 가기 딱이었고부산대에서 아이와 함께 먹을 만한 식당으로 괜찮았답니다 부산대 역 3번출구로 나오면 봉추찜닭 식당이 똭 있어서 찾기 쉬워요 밑반찬이라고는 동치미와 김치뿐이었지만봉추찜닭 먹고 동치미 한숟가락 먹으니 더 필요없었답니다 부산대 봉추찜닭 도착이요소 크기인데도 꽤 푸짐한 당면사리를 추가해서 당면은 좀 많아요 부산대에서 아이를 데리고 올만한 식당이 마땅치않은데 부모의 생각은 다 비슷한지 봉추찜닭에 많이들 데리고 오시더라구요 대학가에 찜닭 식당이 생기면서 그 유행이 부산 전역에 퍼졌던 기억이 납니다 그 중에 항상 찾아가면 맛으로 실패하지 않았던 곳부산대 앞 봉추찜닭 소개해드립니다 봉추찜닭은 부산대 지하철역에서 3분거리에 있어요 봉추찜닭 메뉴판입니다 단일 메뉴 딱 하나 이 식당에는 이거만 드시면 됩니다 라고

https://siroblog.tistory.com/entry/서울-서대문구-맛집-통큰갈비

 

서울 서대문구 맛집 '통큰갈비'

통큰갈비 돼지고기구이 신촌 고기집 무한리필로 먹는 맛좋은 고기 2009년 가을, 신촌의 외진 먹자골목에서 시작된 통큰갈비의 역사는 스테이크갈비의 역사와 같이합니다. 4년여의 시행착오 끝에 만들어진 양념으로..

siroblog.tistory.com